При заказе двери сегодня - установка 12.10.2022 г.
Адрес выставочного зала в СПБ: СтройМаркет «Архимед», ул. Коллонтай, 18, сек. 1-07Б
Заказать обратный звонок
  • Делаем двери 19 лет
  • Производство в Петербурге
  • Ежедневно с 8:00 до 21:00

Инструкция по эксплуатации дверных блоков.

19.09.2022
  1. Дверные блоки, изготавливаются в соответствии с ГОСТ 31173-2016 и укомплектованы всем необходимым для дальнейшей эксплуатации.
  2. Запрещается вносить изменения и дополнения в конструкцию дверного блока.
  3. Дверные блоки, установленные силами производителя, не предусматривают заглубление в штукатурку наружных стен, если данная операция не предусмотрена условиями договора-заказа и устанавливаются по уровню с учётом возможной погрешности, предусмотренной ГОСТ 31173-2016.
  4. Запрещается производить фиксацию полотна дверного блока в открытом положении при помощи подкладывания различных предметов между полотном и коробкой дверного блока.
  5. Запрещается производить самостоятельное воздействие на элементы крепежа дверного блока.
  6. Открытие и закрытие замочных систем оборудованных фалевой защелкой производится с прихлопом полотна и фиксацией его на фалевой защёлке, что обеспечивает свободный ход ригелей в ответках.
  7. Открытие и закрытие замочных систем не оборудованных фалевой защелкой производится с нажатием на полотно, для обеспечения свободного хода ригелей в ответках.
  8. Эксплуатация замочных систем должна производиться в соответствии с инструкцией или правилами эксплуатации завода производителя (передаётся Заказчику вместе с ключами)
  9. Дверные блоки индивидуального изготовления поставляются без упаковки, т.к. изготовление индивидуальной упаковки не представляется возможным.
  10. Дверные блоки оборудованные доводчиком, запрещается закрывать с усилием ускоряющим его работу, т.к. это приводит к избыточному давлению в системе доводчика и последующему выходу его из строя.
  11. Перекодировка замков, оборудованных такой системой должна производиться только в соответствии с инструкцией производителя. Выход замка из строя в момент перекодировки силами Заказчика не является гарантийным случаем и требует обращения в сервисную службу производителя замка.
  12. В заводской упаковке поставляются ключи только к тем замкам, для которых таковая предусмотрена заводом производителем.
  13. Дверной блок по умолчанию, если это не предусмотрено договором-заказом не комплектуется ответными планками, т.к. это пагубно влияет на герметичность и взломостойкость, ввиду увеличенных зазоров.
  14. Запрещается производить обработку дверного блока различными моющими средствами без согласования  с производителем, т.к. это может привести к повреждению материалов отделки дверного блока.
  15. Рекомендуется не реже одного раза в 5 (пять) лет приглашать специалистов сервисной службы для осмотра и проведения обслуживания дверного блока (смазка подвижных элементов блока, осмотр крепежа фурнитуры и замочных систем, осмотр и замена элементов уплотнения и т.д.)
Продавец консультант: +7 (812) 702-3-888
Вызов замерщика: +7 (981) 882-79-99
Задайте ваш вопрос, или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с Вами.

    Отправляя форму вы даете согласие на обработку персональных данных